Você pode excluir uma conversa para removê-la da sua lista de chats e apagar o histórico salvo no seu dispositivo.
Excluir conversa remove o chat da lista principal e apaga o histórico do seu dispositivo. Caso uma nova mensagem seja recebida, a conversa poderá aparecer novamente.
Limpar histórico do chat apaga apenas as mensagens, mantendo a conversa visível na lista e o contato disponível.
As duas ações afetam apenas o seu dispositivo. Os demais participantes continuarão com as mensagens normalmente.
Depois que o histórico for apagado, pode não ser possível recuperar o conteúdo.