Encerrar um grupo no Phiz Chat finaliza definitivamente a conversa e impede novas mensagens ou entradas de participantes.
Essa ação está disponível apenas para o criador do grupo ou para administradores com a permissão necessária. Os demais participantes podem apenas sair do grupo.
A dissolução do grupo é definitiva. Após a confirmação, o grupo deixará de receber novas mensagens e os links de convite não poderão mais ser utilizados.
Antes de encerrar, salve as informações importantes e avise os participantes. Caso queira apenas deixar de administrar o grupo, você pode nomear outro administrador e sair da conversa em vez de dissolvê-la.
O histórico anterior poderá permanecer salvo no dispositivo dos participantes, conforme o funcionamento do aplicativo.