Ao trancar uma conversa, ela é movida para a pasta Conversas trancadas, exibida no topo da sua lista de mensagens. Para aumentar a privacidade, você pode ocultar essa pasta e acessá-la somente por meio de um código secreto.
Quando a pasta estiver oculta, ela não aparecerá na lista de conversas. Para encontrá-la, será necessário digitar o código secreto no campo de busca.
Como ocultar as conversas trancadas
- Acesse a pasta Conversas trancadas.
- Toque em Configurações, no canto superior direito.
- Selecione Ocultar conversas trancadas.
- Crie o código secreto que será utilizado para acessar a pasta.
Como acessar conversas trancadas ocultas
- Toque no campo Pesquisar da lista de conversas.
- Digite seu código secreto.
- Abra a pasta Conversas trancadas quando ela aparecer.
- Confirme sua autenticação para acessar as conversas.
Esqueci o código secreto
O código secreto não pode ser recuperado. Caso você o esqueça, será necessário excluir o código e redefinir o recurso.
Essa ação destrancará todas as conversas e apagará as mensagens, fotos e vídeos armazenados nelas.
- Acesse Perfil > Configurações.
- Selecione Conversa > Trancamento de conversas.
- Toque em Destrancar e apagar conversas trancadas.
- Leia o aviso apresentado e confirme a ação.