Administradores do Phiz Chat podem remover participantes que não precisam mais fazer parte de um grupo ou que estejam desrespeitando as regras da conversa.
Membros comuns não podem remover outras pessoas, a menos que recebam permissão para tal.
Após a remoção, o participante deixará de receber novas mensagens e irá precisar de outro convite para voltar ao grupo.
As mensagens enviadas anteriormente não serão apagadas. Caso exista um link de convite ativo ou outro administrador tenha permissão, a pessoa poderá ser adicionada novamente.