Ao sair de um grupo no Phiz Chat, você deixa de receber novas mensagens e notificações daquela conversa.
As mensagens anteriores poderão permanecer no seu dispositivo. Para voltar ao grupo, pode ser necessário receber um novo convite ou utilizar um link válido.
Se você for o único administrador, poderá ser necessário nomear outra pessoa antes de sair.