Se você esquecer o código secreto usado para acessar a pasta de Conversas trancadas, não há como recuperar esse código. Nesse caso, a única alternativa é excluí-lo.
Essa ação destrancará todas as conversas trancadas e apagará permanentemente as mensagens, fotos e vídeos armazenados nelas.
Essa ação não pode ser desfeita. Antes de confirmar, considere que todo o conteúdo protegido nas conversas trancadas será perdido definitivamente, incluindo mensagens, fotos e vídeos.